ВАЖНО:
нужна консультация -
звоните на
+38 097 536 58 58





Наши контакты:

+38 097 536 58 58

vadosantos@ukr.net

 

 

 

Будьте осторожны при покупке авто

Осторожно, автомобили с плохой историей из регионов контролируемых террористами.

Участились случаи обращения в компании занимающиеся автовыкупом с предложением автомобилей отобранных у хозяев из регионов Украины находящихся под контролем террористов.

Варианты:

  1. Пытаются продать автомобиль + техпаспорт, по заниженной стоимости, на вопрос где доверенность отвечают: так и купил у знакомых, родственников и т.д. и т.п. так и продаю.
  2. Предлагают выкупить автомобиль уже купленным по генеральной доверенности, может быть на украинской регистрации из любого региона но доверенность выписана в регионе – Луганск, Донецк, причем выписана недавно.
  3. Авто предлагаемое для автоскупа зарегистрировано недавно, если посмотреть историю такого автомобиля то выяснится, что он недавно снят с учета в Луганске, Донецке или прилегающих областях зарегистрирован опять но уже на других людей опять снят с учета на продажу.
  4. Пытаются продать автомобиль на разборку. Цепляют прибалтийские, немецкие, приднепровские, какие под руку попадут, номера и говорят, что автомобиль просто не растаможен.

В первом случае смело сразу обращайтесь в милицию, там разберутся.

Во втором варианте обязательно свяжитесь с хозяином автомобиля по тех. Паспорту, телефон есть в базе МРЕО. При покупке автомобиля снимайте его с учета до сделки.

В третьем варианте обязательно свяжитесь с предыдущим хозяином автомобиля и уточните, получил ли он расчет за свой автомобиль. Так же проверяйте подлинность регистрационных документов и доверенностей.

Четвертый вариант – уголовно наказуем, по сути. Пробивать и покупать автомобили без регистрации на Украине запрещено.

Еще есть вариант когда преступник маскируется под хозяина автомобиля т.е. вклеивает в паспорт хозяина авто свою фотографию и пытается продать автомобиль вместо хозяина. Но в этом случае бдительность обязан проявить нотариус или инспектор МРЕО.

Если вы не смогли узнать историю автомобиля и проверить его, рекомендую воздержаться от покупки.

Помогая продать автомобиль с плохой историей Вы фактически финансируете терроризм и бандитизм.

Компания Автовыкуп Киев – досконально проверяет историю каждого автомобиля предложенного нам на автовыкуп или в автоломбард.

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 G Analytics
сайт создан компанией